Отзывы

Здравствуйте!

Примите, пожалуйста, мою благодарность за ваши услуги) Уже второй раз обращаюсь к вам за сезонной генеральной уборкой. И снова очень довольна!

Пыль, грязь и тоска от объёма работ по уборке ожидали меня после зимы. Работы — завал, параллельно учёба… Ну где найти время, чтобы подготовить квартиру к лету?((( А ведь такой май за окном! В перерыве от дел хочется гулять и наслаждаться. И не бегать с тряпкой по дому в эту челябинскую жару.

Решила довериться профессионалам. И снова обратилась в “Мяту”.

Девочки-труженицы, “мятная бригада” — как всегда — пунктуальны, ответственны и очень контакты на просьбы. Все пожелания мои учли, вымыли до блеска зеркала/окна/глянцевые фасады. Я даже успела поработать немного, пока шла уборка.

Итог: квартира благоухает, я радуюсь

Спасибо за доступную цену ваших услуг и гибкость по времени.
Теперь я точно знаю, чем порадую себя осенью!

Екатерина

25.05.2021

Обратилась в клининговую компанию «Мята», когда потребовалась генеральная уборка в однокомнатной хрущевке после ремонтных работ на балконе, а время и собственные силы уже были на исходе.

Фирма очень ценит клиентов — мы смогли договориться об удобном для меня дне, потом передоговориться на другой, из-за задержки окончания ремонта в срок. В итоге уборкой занималась отличная команда из 3х человек. Исполнительные вежливые шустрые ребята, с полным обмундированием для уборочных работ! Отмыли до блеска всю квартиру примерно за 4.5 часа, а я в это время сходила в кино на премьеру 🙂

Спасибо, «Мята», за мой чистый дом и сэкономленные силы!

​~ lionet ~

19.09.2020

Хочу выразить благодарность! Посоветовали мне эту компанию знакомые, очень хорошо отзывались о качестве работ. Решил не экономить и обратилась за профессиональной помощью. Отдельная благодарность за своевременно выполненную работу и разумные цены!

Сергей Викторович

13.08.2020

Заказывал уборку квартиры в которой два года никто не жил. Отмыли очень хорошо

​Андрей Бочарников

07.08.2020

Оооооочень долго шел ремонт в квартире, и наконец то он закончился, и пришла пора наводить порядок, делать это самой не было ни малейшего желания, и тут вспомнила, что подписывалась в инсте на клининговую компанию мята @freshmint.today, быстренько нашла их и обратилась.
на мои просьбы приехать прямо завтра, мне пошли на встречу. и о счастье мы заезжаем в нашу новую чистую квартиру!!!! спасибо огромное!!! я теперь ваш постоянный клиент!!!!!

​Oksana Panufnik

27.07.2020

Заказывала генеральную уборку, все чисто, спасибо большое! Заказывала генеральную уборку, все чисто, спасибо большое!

Янна Мухина

21.07.2020

Здравствуйте! Я вот уже второй раз обращаюсь в мяту, всегда очень приветливые и улыбчивые. Всегда все нравится. Спасибо!

​annazaretsckaja

21.06.2020

Заказывала уборку коттеджа после капитального ремонта, все хорошо сделали, обязательно еще обращусь.

Ekaterina Shabalina

16.06.2020

Спасибо огромное за отличную генеральную уборку после ремонтных работ. Сразу видно работают профессионалы. Качественно и быстро за приемлемую цену. Будем обращаться ещё.

​Элина Зюсь

10.03.2020

делали ремонт в ванной, после которого пыль стояла столбом по всей квартире, от одной мысли о самостоятельной уборке начинал дергаться глаз, подруга посоветовала обратиться в мяту, девочки приехали (4 штуки) и отмыли все за 4 часа, божечки, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

​Tanya Litvinenko

03.02.2020

вчера заказывала генеральную уборку квартиры, все очень понравилось!!! Все сделали быстро и аккуратно.

Марина Глебова

29.01.2020

Перед Новым Годом заказывал уборку, все сделали качественно, девушки вежливые. Ещё проходила акция, сделали химчистку дивана в подарок, диван как новый!) Спасибо огромное)

Виктор Дорофеев

13.01.2020

Уборка квартиры и химчистка мягкой мебели выполнены на 100% и оправдали ожидания! Квартира стала как после ремонта — новая! Окна давно такими белоснежными не были, а потолки — такими блестящими!!! Девчонки настоящие профессионалы!!!
Мягкая мебель идеально почищена, ушли даже пятна, по которым гарантии не давали, что они очистятся. Я очень уборкой довольна. Всем рекомендую Мяту!!!

​Анна Сергеева

15.10.2019

Вы не представляете какой бардак у нас был после ремонта, все было в пыли и грязи. Наш сосед посоветовал обратиться МЯТУ. Они за день сделали нам идеальную чистоту, цену за такой порядок я считаю недорогой. Ребята выражаю вам свою искреннюю благодарность за вашу работу и желаю вашей фирме дальнейшего процветания и успехов, не знаю что бы без вас и делали

​Анастасия Новикова

10.10.2019

Заказывала мойку окон (три комнаты и кухня). Вымыли окна хорошо. Вопросы есть к организации.
Что я бы исправила:
— на заказ отправлять несколько человек для уборки. Окна мылись с 10 до 15 часов. Либо предупредить клиента, что будет один человек, чтобы планировать время.
— оснащать своего сотрудника разной химией. К сожалению, у меня не были убраны подтёки на пластиковой раме.
— уточнять высоту потолков. Сотрудник приехал с небольшой трехступенчатой стремянкой. Хорошо, что у меня дома была более высокая стремянка

​Юлия Власова

01.10.2019

Искала клининговую компанию для химчистки, подруга посоветовала МЯТУ, позвонила, приятная девушка проконсультировала, назначили день и время, исполнитель приехала на 30 минут позже, но почистила хорошо, можно было позвонить предупредить о задержке

Дина Невская

31.08.2019

Заказывала ежедневную уборку, приехала одна девушка, делала очень долго, подумаю обращаться ли еще

Татьяна Кривушина

27.08.2019

Всем привет. Вот решил поделиться с вами собственным мнением об Клининговой компании мята . Я помню, как вернулся домой из долгой командировки, а дел было не невпроворот, и вот я решил воспользоваться услугами данной компании. все было сделано в лучшем виде. Мы с бригадой договорились на определенное время, и они приехали почти минута в минуту. они использовали какие-то специальные приспособления. В целом, данной работой я очень доволен и теперь буду знать, куда обратится, если вдруг что. .

​Александр Лихачев

26.08.2019

Давно сотрудничаю с мятой, рекомендую друзьям и коллегам, зарекомендовали себя уже не раз, профессионалами! Оперативно работают, всегда готовы подобрать удобное время и дату, если вдруг случаются какие то косяки оперативно устраняют!! спасибо!! надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!

Игорь Ткаченко

24.08.2019

Заказывал химчистку, приехала девушка, почистила диван и кухонный диванчик, все супер! Закажу еще генералку осенью!

Игорь Мамаев

21.08.2019

Заказывала помывку окон, все понравилось, спасибо

Анна Коршунова

18.08.2019

Заказывал послестроительную уборку коттеджа, обещали сделать за 1 день, в итоге 3 дня делали))) но реально объем был приличный, отмыли все!!! спасибо за отличное качество!!!

Igor Mamaev

15.08.2019

Заказывала уборку квартиры и мойку окон, все сделали хорошо, качественно, обязательно буду обращаться ещё!)

Екатерина Николайчук

08.08.2019

Огромное спасибо за мойку фасадного остекления. Закажу вас еще раз уже осенью. Держите марку!

Юлия Варич

27.07.2019

После ремонта одной комнаты в квартире заказали генеральную уборку в этой клининговой службе. Навели идеальную чистоту за день, работали на современном оборудовании. Спасибо

Алексей Трифонов

24.07.2019

Периодически заказываем уборку коттеджа. После работы бригады — идеальная чистота везде: ни пылинки, ни соринки и окна блестят. Работники всегда прибывают без опозданий, трудятся активно, время не тянут. Если есть замечания — устраняются на месте, без споров.

Ирина Данилова

19.07.2019

заказывал стирку ковра в клининговой компании мята по рекомендации подруги, был приятно удивлен, когда позвонила в мяту, девушка мне все подробно рассказала, все расспросила, цвет, длинна, даже на клеевой он основе или нет !!! договорились по времени, в оговоренное время приехал водитель и забрал ковер в цех, спустя 3 дня мне привезли мой ковер , о май гад, я не поверил, что это мой старенький любимый ковер огромное спасибо!!! обязательно про вас расскажу всем своим друзьям!!!!

Родион Гальчанский

16.07.2019

Заказывала в мяте химчистку дивана!! менеджер все объяснила, договорились по времени, почистили отлично, но девушка опоздала на 10 минут, что слегка расстроило. в целом довольна

Диана Курманова

14.07.2019

Вы не представляете какой бардак у нас был после ремонта, все было в пыли и грязи. Наш сосед посоветовал обратиться МЯТУ. Они за день сделали нам идеальную чистоту, цену за такой порядок я считаю недорогой. Ребята выражаю вам свою искреннюю благодарность за вашу работу и желаю вашей фирме дальнейшего процветания и успехов, не знаю что бы без вас и делали

Евгений Мелюх

11.07.2019

Сама сначала хотела всё убрать после строительства коттеджа, но принимая работу у строителей решила вызвать клининговую компанию. Позвонила в несколько компаний, но остановилась на мяте, понравилось, что моют профессионалы с хорошей химией. Быстро оговорили с менеджером время оценки, а когда приехал менеджер, то быстро услышал все мои хотелки и договорились обо всём на месте. Все работники чистые, аккуратные. Качество уборки на высоте, осталась довольна. А про цены, да, не самый дешёвый вышел вариант, но у меня в квартире вещи не дешёвые.

Анастасия Макарова

08.07.2019

Очень часто заказываю уборку в клининговых компаниях. В мяту я обратилась впервые. Впечатления остались положительные, особенно понравилось как отполировали деревянные двери и мебель. Химчистку пока не заказывала, но в планах. Живу на 5 этаже заказала очистку окон, сделали без проблем. Окна сияют разводов нет, цена полностью соответствует качеству.

Анастасия Кирьянова

05.07.2019

Приглашала убирать коттедж в Каштаке.
Отличное соотношение цены и качества уборки.Рекомендую.

Диана NE VAZHNO

04.07.2019

Уборка квартиры и химчистка мягкой мебели выполнены на 100% и оправдали ожидания! Квартира стала как после ремонта — новая! Окна давно такими белоснежными не были, а потолки — такими блестящими!!! Девчонки настоящие профессионалы!!!
Мягкая мебель идеально почищена, ушли даже пятна, по которым гарантии не давали, что они очистятся. Я очень уборкой довольна. Всем рекомендую Мяту!!!

Маша Чернова

01.07.2019

Заказывали уборку садового домика, приехали 3 девочки, славянской внешности (что очень радует), со своим оборудованием, химией, сделали генеральную уборку и химчистку дивана, все очень понравилось, обязательно закажем еще!!!

Александра Егорова

29.06.2019

Обратились за помощью по уборки коттеджа. Менеджер все объяснил и рассказал. Очень общительный и приветливый персонал. Профессионалы своего дела. Знают что и как. Цена приятно удивила. За такой масштаб работы. Огромное вам спасибо, без вас бы мы точно не справились !!

Станислав Харабарь

27.06.2019

Пользуюсь услугами «МЯТЫ» давно, отличная клининговая компания. Ни разу не возникло повода для жалобы или замечания. Оперативная и качественная уборка, адекватные менеджеры, приятный прайс. Рекомендую!

Evgeniya Sergeevna

27.06.2019

Заказывала уборку у себя в квартире и была приятно удивлена, качество уборки просто на высоте, видно, что сотрудники действительно поработали на совесть, и цены приятные!

Яна Гринберг

24.06.2019

Недавно обратился в компанию «Мята», чтобы прибраться в студии после ремонта.
Ребята отзывчивые, работу знают на 100%, очень вежливые и приятные!
Всем советую, качество выполненной работы на высшем уровне.
Обращусь к ним ещё? Да

Евгений Юрьевич

18.06.2019

С одной стороны кажется, что сумма не большая, но если заказывать на постоянной основе то накапает неплохая стоимость работ.
Заказала я на пробу уборку в этой фирме. В сумме вышло всего 3000 рублей. Но зато освободила себе часов 12 от работы. Что мне понравилось так это очень хорошее качество уборки. Видно что клинеры старались, убирали, отодвигали мебель, протерли все вплоть до карниза. В принципе могут сделать абсолютно все, что попросишь. молодцы!

Юлия Филиппова

19.05.2019

Только переехали в новый офис, к сожалению от предыдущих арендаторов осталась только разруха и много грязи. Пришлось в срочном порядке нанимать клининговую фирму, одна из наших сотрудниц порекомендовала мяту. К ним и обратились. понравилось что корпоративными сделками занимается специальный отдел, счет был выставлен до того как была сделана уборка, а это значит цена фиксированная, что тоже приятно. Сама уборка абсолютно обычная. Но при этом очень качественная.

Евгения Иванова

16.05.2019

Всем привет. Вот решил поделиться с вами собственным мнением об Клининговой компании мята . Я помню, как вернулся домой из долгой командировки, а дел было не невпроворот, и вот я решил воспользоваться услугами данной компании. все было сделано в лучшем виде. Мы с бригадой договорились на определенное время, и они приехали почти минута в минуту. они использовали какие-то специальные приспособления. В целом, данной работой я очень доволен и теперь буду знать, куда обратится, если вдруг что. .

Саша Мазай

30.04.2019

Огромное спасибо всем сотрудникам)) Оочень понравилось как помыли окна на балконе, быстро и чисто))) Рекомендую пользоваться услугами этой компании!!!А самое главное, цены приятные, на порядок ниже, чем в других компаниях!!!

Oksana Koksharova

29.04.2019

Заказывала мытье остекления, все отлично помыли!!! Рекомендую

Наталия Ешенко

16.04.2019

Хочется высказать благодарность от чистого сердца сотрудникам этой компании! Ситуация банальна как день: оставили знакомым «на пожить» квартиру в идеальном состоянии и с прекрасным ремонтом сроком ровно на месяц. До сих пор, наверное ничего меня не удивит больше чем возможность за такой срок довести квартиру до такого состояния. Авгиевы конюшни просто! При входе в нос ударил запах бомжарни, бичевни, не знаю как выразить. А сапоги немедленно прилипли к полу. Такое чувство было, что весь пол намазали клеем. Загажено было все. От пола до потолка. Честно, я даже проходить дальше не стала, а закрыла квартиру, сняла номер в гостинице и начала смотреть кто может убрать такой лютый АД. Кто за такое возьмется и сколько десятков тысяч это будет стоить. Отзвонилась в несколько компаний, примерно обьяснила суть. В одной меня ошарашили ценой в 40 000, в другой сказали что нужно смотреть, но все моющие, тряпки, пылесос и прочее я должна предоставить сама и цена будет по факту (сюрприз!!)и от 15 000 точно. В другой вообще обхамили. Такк как звонила рандомно, просто по запросу, решила полазить по отзывам (ВСЕГДА так делайте изначально, съэкономите кучу нервов!) По отзывам выбрала клининговую компанию мята. Еще подумала, ну надо же, какое приятное название) Со мной достаточно быстро поговорили, что удивило, с юмором спросили по какой шкале катастрофы от 1 до 10 я бы описала состояние квартиры. Я выбрала 10. Предложили встретиться. Я сказала что пожалуйста, дверь открою, но внутрь непойду) Приехала девушка, зашла в квартиру, все осмотрела, вышла, описала повреждения которые увидела по мебели (новое расстройство). Обозначила сумму от и до Максимально. Еще сказала что оплатить можно как угодно, хоть с расчетного счета. В общем товарищи! Я не думала что это возможно! по итогу мне показали фото до и я увидела что стало после! Это просто ВОЛШЕБСТВО и МАГИЯ! Дополнительно, правда, пришлось провести химчистку дивана и матраса (и это тоже есть у них,кстати). Но результат за такие деньги это супер! У меня двушка, 54 метра, по итогам за все под ключ я отдала 11 000. Было вынесено коллосальное количество мусора, вылизана вся квартира, диван стал как новый! Матрас, правда, остались пятна, но это уже мелочи. В общем Однозначно рекомендую!!! И огромное спасибо!!!Девчонки и мальчишки, простите не помню всех поименно,потому что всем руководила Лариса, очень позитивный и сочуствующий человек. Смогла настроить на хороший лад меня, буку-бяку. Спасибо огромное,человеческое и от чистого сердца. Выбирайте этих ребят!Они профи!!!

Аня Гудкова

16.04.2019

Заказывал в мяте встречу малыша из роддома!!! Самому крайне не хотелось этим заморачиваться, да и некогда, предпочел доверить это дело профессионалам, и не пожалел!!!! хочу поблагодарить девочек, за проделанную работу!!!

Владислав Лобов

09.04.2019

Заказала уборку после проживания квартирантов квартира была в ужаснейшем состоянии, девочки все сделали в лучшем виде сама бы я неделю отмывала это все!!!! квартира готова к встрече новых квартирантов (надеюсь эти окажутся более чистоплотными)

Ольга Еникеева

08.04.2019

Вызывала на уборку коттеджа. Все требования и пожелания были учтены. Очень порадовала цена и качество уборки. Всем рекомендую

Оксана Чиж

03.04.2019

У нас квартира большая, с мужем редко дома бываем. Самим убираться нет никакого желания и сил. Заказали услуги у клининговой компании, нужно было вымыть окна. Приехали на следующий день с кучей своих каких-то средств и приспособлений. Серьезные ребята, одним словом)) Вымыли окна в комнатах и кухне в течение полутора часов. Работа качественная и профессиональная. Спасибо.

Оксана Богдан

30.03.2019

Наше сотрудничество началось перед Новым годом! Заказала генеральную уборку в трех комнатной квартире. Перед уборкой уточнили по всем используемым в квартире материалам и в назначенное время приехали 3 девушки и приступили к уборке, за 5 часов квартира преобразилась!!!!

Результат очень порадовал. Поэтому обращалась к ним уже неоднократно. Спасибо за хорошую работу!

Вера Вилейчанка

28.03.2019

Заказывала в клининговой компании мята уборку квартиры после капитального ремонта. Объем работы был большой, от выноса строительного мусора до мытья окон и полировки сантехники. Ребята справились на отлично. Только больше времени потратили, чем меня сориентировала менеджер. В остальном результат порадовал. Квартира после уборки была полностью готова к обустройству, завозу мебели, техники. Клинеры работают организовано, никаких перекуров и лишней болтовни. Все, что нужно для уборки привезли с собой.

Светлана Колесникова

27.03.2019

Хотела бы поблагодарить персонал клининговой компании мята, за качественно проведённую уборку моей квартиры. 👏🏻Недавно меня затопили соседи и пришлось делать косметический ремонт, после которого осталось огромное количество затирки, побелки и прочего строительного мусора. Многое не оттиралось никакими средствами. Решила обратиться в клининговую компанию за помощью (мяту посоветовали знакомые). Связалась с менеджером, мне ответили на все возникшие у меня вопросы… Сделала заказ. В назначенный день пришли 3 девушки, которые просто всё вылизали. И это за сравнительно небольшие деньги.

Светланка Куделич

24.03.2019

На сайте нашла эту фирму, почитала отзывы и решала сама заказать генеральную уборку.Скажу честно, отзывы не обманули. Действительно уборку провели на пять с плюсом. Приехали во время привезли все оборудование и моющие средства.Теперь буду обращаться к ним чаще.Однозначно рекомендую.

Наталия Пономарёва

14.03.2019

Прозвонил вчера вечером, договорился об уборке. Менеджер приятная девушка, внимательно выслушала, приняла заявку. Сегодня бригада уборщиков была на месте. Приехали даже чуть раньше. По уборке я доволен, дома чисто. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами клининговой компании «Мята».

Роман Островский

26.02.2019

Выражаю огромную благодарность компании за проведенную химчистку дивана.
Работа была проведена очень качественно и самое главное в удобное для меня время.
Были удалены все загрязнения различного характера – пятна от пищевых продуктов, детских шалостей. Я и не думала, что увижу свой диван в обновленном состоянии.
Буду заказывать химчистку ковра и уже планирую у Вас заказать уборку всей квартиры, так как уверена, что она будет проведена на высшем уровне.
Из отношения Ваших работников к работе и подхода к её выполнению было видно, что в компании работают настоящие профессионалы своего дела, которые оказывают услуги в этой сфере не один год и самое главное радуют своей работой.
Желаю Вам и в дальнейшем так же радовать своих клиентов.

Виктория Стрижак

20.02.2019

Сразу оговорюсь: я, в принципе, люблю убираться, 👻но все мы понимаем, что c нашим ритмом жизни, времени на это не так много😡. Пришёл с работы, приготовил покушать, поел, покупался и лёг спать. Итак, никакой жизни!)🙈
В связи с этим, было принято решение обратиться в клининговую компанию для оформления договора на поддерживающую уборку!👏🏻 в мучительных поисках клининговой компании провела пол дня👀, потом наткнулась на 🍀МЯТУ с их АКЦИЕЙ первая бесплатная уборка!!! Позвонила, договорились о дате и времени. Приехала девушка славянской внешности 💃сделала уборку, протерла пыль (я если честно сама не так тщательно прибираю), подоконники, даже цветы предложила полить🙈!!! Помыла сантехнику, пол, протерла холодильник, микроволновку, протерла зеркала, короче я безумно счастлива, что это занятие теперь делат кто то не Я ))))😜
Я женщина, а не посудомойка, поломойка, прачка и т.д… В общем, я подсела на МЯТУ ))))🙃

Даша Абрамовских

20.02.2019

Хотел бы выразить благодарность данной компании.
Летом делал ремонт и с ужасом думал о том моменте, что по завершению ремонта придётся отмывать всю квартиру.
На основании отзывов обратился в клининговую компанию «Мята», приемлимые расценки, все отлично сделали, сжатые сроки. В подарок чистка балкона и стирка штор!!
Рекомендую 👍!

Артем Потемкин

10.12.2018

Очередной раз хочу поблагодарить любимую Мяту теперь уже за мытье балконов👏 спасибо Вам, теперь мы видим улицу😆 Быстро, чисто и ответственно 👍 побольше благодарных клиентов Вам🙃

Ксения Демидова-Некрасова

12.10.2018

Хочется поблагодарить клининговую компанию «Мята» за наши чистые ковры!!! Очень понравилась оперативность работы, все в сроки! А главное — очень довольны результатом! Мы не раз обращались в другие химчистки за этой услугой, но каждый раз у нас возникал вопрос: а их вообще чистили??? Теперь наши ковры снова чистые, белые и пушистые,что не может не радовать! Спасибо вам за это огромное, теперь только к вам! Рекомендую «Мяту»!!! Успехов вам и процветания!

Анна Смирнова

30.08.2018

Обращалась за чисткой ковров. Ребята молодцы, все очень качественно почистили! Мои рекомендации).

​Дарья Л

09.08.2018

Хочу выразить благодарность клининговой компании «Мята» за отлично проделанную работу! Обратилась с просьбой отмыть очень грязные балконные окна и жалюзи, их покрывающие. Сотрудница компании справилась с задачей быстро, качественно и без лишней суеты. Был опыт обращения в иные клининговые компании, но результат не радовал так, как порадовал сегодня. Для сравнения: в прошлый раз, эти же окна, мне отмывали около 6 часов, сегодня же, сотрудница «Мяты» справилась менее, чем за 3 часа и при этом все блестело и сверкало! Спасибо вам за качественную уборку и отменный сервис! Ещё хочу отметить один положительный нюансик: обратилась я в «Мяту» в субботу, в позднее время, но несмотря на это, мне готовы были приехать и помочь уже на следующий день(выходной день). Для сравнения, опять же: в других клининговых компаниях мне даже отвечать до понедельника никто не собирался. Удачи вам, «Мятовцы», благодарных клиентов и только положительных отзывов!

Наталья Брюхова

05.06.2018

Большое спасибо компании «МЯТА»! Даже не надеялась, что наш матрас можно спасти (было огромное пятно от какао), а теперь он как новый! Порадовала обработка стульев, теперь спокойна за них, даже если что то проливается все быстро вытирается! Мы очень довольны! Сделали все быстро и качественно!!! Рекомендую!

Мария Шаймуратова

22.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по очистке оконных блоков. Недавно сделали ремонт в новой квартире и как следствие все окна были очень грязные и не только от свежего ремонта, но и от предыдущих собственников. Решили обратиться профессионалам по чистке окон и не только 😉 Результат очень порадовал! Все пятна, разводы, налёт убрали без следа Не ожидала, такого тщательного и трепетного отношения к своей работе!!! Ещё раз спасибо огромное, МЯТА, в будущем будем расчитывать на вашу помощь

Ксения Демидова-Некрасова

26.03.2018

ООО Торговый Дом «Системы безопасности», 454008, г.Челябинск, Cвердловский проспект, д.28, Тел: +7 (351) 700-07-27, 223-18-43
http://www.вседлявидео.рф и http://www.hcsb.ru
Выражает большую благодарность коллективу «Клининговая Компания МЯТА» за проделанную работу в нашем розничном магазине. Команда профессионалов за считанные часы при помощи специальной химии и профессиональной техникой отбелила наши полы площадью более 100 м. кв. Дружный коллектив с улыбками на лице внесли в наш офис хорошее настроение и позитивный настрой на весь день. Индивидуальный подход к каждому клиенту, сегодня заявка, завтра уборка. Обработка заявок в течении 15 минут. Работа с юридическими фирмами по безналичному расчету, очень удобно списать все затраты на расходы фирмы. Так же работа с физ лицами.

Андрей Смирнов

07.02.2018

Отзыв о химчистке.
У меня был старенький, вырастивший не одно поколение малышей диван и пару кресел. Что только на него не проливали. Кресла периодически превращались в оборонительные заграждения и мои двое мелких укрывались в них от стрел и пуль противника. В общем, «картина маслом» видна на фото, которые есть в темках. Решила попробовать химчистку от «Мята» и отдала кресло для испытаний. Чтобы, уже увидев конкретный результат почистить всю оставшуюся мебель. Результат меня очень порадовал. Кресло отлично выглядит и структура ткани не испорчена! Главное, все пятна ушли.
И стулья видавшие виды под руку попали. Светлая обивка – это испытание для всех клинингёров, потому что на ней будут видны все отметины и дефекты чистки. И ура! Всё получилось. Стулья чистые!
Спасибо, Мята! Девочки, есть ещё пятна в моём доме, буду ещё обращаться!)))

Natalya Akeleva

05.12.2017

Оставить отзыв

Пожалуйста укажите свое имя
Пожалуйста укажите свою почту
Пожалуйста напишите пару слов